オンデマンド授業「超スマート社会創造 A4:スマートワークプレース」 追加履修登録 受付中!

東京工業大学 超スマート社会卓越教育院は,株式会社三菱地所、三菱電機株式会社、旭化成ホームズ株式会社、エコッツェリア協会、アズビル株式会社、イトーキ株式会社から講師を招き,「A4:スマートワークプレース」をオンデマンド配信中です。

超スマート社会に興味のある学生を対象に,超スマート社会推進コンソーシアムの協力により、実社会の問題解決や超スマート社会の実現に向けた先端的課題に関する講義を行います。履修学生は毎週,課題に対する短いコメントを投稿して,他の学生とオンライン上でディスカッションを行います.評価は投稿したコメントにより決定します.

6/12(水)2Q配信開始、追加履修登録: WEB 4/19(金)~7/13(土)23:59

※5/18~は様式提出